Gamereactor Italia. Guarda i trailer più recenti dedicati ai videogiochi, ma anche le nostre ultime interviste dalle fiere e dalle convention più importanti del mondo. Gamereactor utilizza i cookie per garantire agli utenti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Se continui, presumiamo che tu sia soddisfatto della nostra politica sui cookie.

LIVE
logo hd live | World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic Livestream #4
See in hd icon

Chat

X
      😁 😂 😃 😄 😅 😆 😇 😈 😉 😊 😋 😌 😍 😏 😐 😑 😒 😓 😔 😕 😖 😗 😘 😙 😚 😛 😜 😝 😞 😟 😠 😡 😢 😣 😤 😥 😦 😧 😨 😩 😪 😫 😬 😭 😮 😯 😰 😱 😲 😳 😴 😵 😶 😷 😸 😹 😺 😻 😼 😽 😾 😿 🙀 🙁 🙂 🙃 🙄
      Italiano
      Gamereactor
      esports
      Call of Duty: Vanguard

      Call of Duty League Champs 2022 si svolge questa settimana

      Ecco la prima serie di partite e quando si svolgerà la finale.

      HQ

      Nonostante sia solo agosto, e considerando che mancano ancora cinque mesi al 2022, la Call of Duty League concluderà la sua stagione 2022 questa settimana. Il weekend del campionato si svolgerà tra il 4 e il 7 agosto e, stando così le cose, ora è un ottimo momento per dare un'occhiata al programma delle prossime partite, e allo stesso modo quando si terranno le grandi finali dell'anno.

      Caratterizzato da un formato a doppia eliminazione che vede ogni squadra ottenere una seconda possibilità prima di essere eliminata, la prima serie di partite del torneo sono:


      • London Royal Ravens vs Seattle Surge alle 20:00 BST / 21:00 CEST del 4 agosto

      • Los Angeles Thieves vs Boston Breach alle 21:30 BST / 22:30 CEST del 4 agosto

      • OpTic Texas vs Toronto Ultra alle 23:00 BST / 00:00 CEST il 4/5 agosto

      • Atlanta Faze vs New York Subliners alle 00:30 BST / 1:30 CEST del 5 agosto

      Dopo queste partite, ci saranno varie partite a eliminazione diretta e così via fino a quando due squadre rimangono e sono impostate per competere nelle Championship Finals il 7 agosto alle 20:00 BST / 21:00 CEST. Assicurati di catturare tutta l'azione qui.

      Call of Duty: Vanguard

      Testi correlati

      0
      Call of Duty: VanguardScore

      Call of Duty: Vanguard

      RECENSIONE. Scritto da Eirik Hyldbakk Furu

      L'ultima iterazione a firma Sledgehammer Games nella serie di sparatutto di lunga data offre importanti migliorie, ma senza rischiare troppo.



      Caricamento del prossimo contenuto