Italiano
Gamereactor
news
Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2 ottenere una vetrina alla fine di questo mese

Avremo 15 minuti di nuove meccaniche di gioco e informazioni.

HQ

Capcom ha appena mostrato un teaser per un nuovo Dragon's Dogma 2 showcase, che si terrà alla fine di questo mese. In particolare, lo showcase si terrà il 28 novembre, alle 13:00 PST, o alle 21:00 GMT e alle 22:00 CET.

Lo showcase conterrà 15 minuti di gameplay, nuove informazioni e altro ancora. Sarà presentato dal regista Hideaki Itsuno e dal produttore Yoshiaki Hirabayashi. Non siamo sicuri di cosa aspettarci esattamente oltre a un nuovo sguardo al gioco, ma c'è la possibilità che potremmo anche vedere una data di uscita mostrata.

Sono passati più di 10 anni dal lancio dell'originale Dragon's Dogma, ma il sequel sembra che migliorerà sicuramente molti aspetti, tra cui rendere il mondo di gioco quattro volte più grande del primo gioco.

Cosa speri di vedere nella vetrina Dragon's Dogma 2 ?

HQ

Testi correlati

0
Dragon's Dogma 2 Score

Dragon's Dogma 2

RECENSIONE. Scritto da Alberto Garrido

Un'avventura epica in un mondo così grande che ci vorranno settimane per mapparlo a fondo. Ma il lavoro titanico di Capcom è andato così bene come sembra?



Caricamento del prossimo contenuto