Gamereactor Italia. Guarda i trailer più recenti dedicati ai videogiochi, ma anche le nostre ultime interviste dalle fiere e dalle convention più importanti del mondo. Gamereactor utilizza i cookie per garantire agli utenti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Se continui, presumiamo che tu sia soddisfatto della nostra politica sui cookie.

Italiano
Gamereactor
esports
MultiVersus

Un torneo Twitch Rivals MultiVersus da $ 75.000 inizia oggi

La prima stagione sarà suddivisa tra EMEA, LATAM e Stati Uniti.

HQ

Più tardi oggi segna l'inizio di un torneo ospitato da Twitch Rivals per MultiVersus, un evento che vanterà un montepremi di $ 75.000 e vedrà giocatori provenienti da tutte e tre le regioni di EMEA, LATAM e Stati Uniti, combattere per le quote del montepremi totale.

Come ha dichiarato Twitch, questo torneo segna la prima stagione ufficiale dei tornei MultiVersus Twitch Rivals, in cui squadre di due creatori di contenuti (16 squadre in totale per regione) si sfideranno.

Per quanto riguarda il momento in cui si terrà il torneo, le partite EMEA iniziano alle 16:00 BST / 17:00 CEST, le partite LATAM alle 21:00 BST / 22:00 CEST e le partite statunitensi alle 22:00 BST / 23:00 CEST. Assicurati di catturare tutta l'azione qui mentre si svolge.

MultiVersus

Testi correlati



Caricamento del prossimo contenuto